© 2018 Ecoprefabbricati | P.IVA 04688210873 | Policy Privacy |  

  • Facebook Social Icon

Dichiarazione per la privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI.
CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO ECOPREFABBRICATI SOCIETA' COOPERATIVA AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI. 

Gentile Cliente, 

La informiamo che per le finalità connesse alla fornitura dei prodotti e/o servizi, Ecoprefabbricati Società Cooperativa con sede in Via Ruilio, 18/20 - 95126 Catania, esegue il trattamento dei dati da Lei forniti, o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei Servizi e/o di fornitura dei Prodotti. 

Il titolare del trattamento è Ecoprefabbricati Società Cooperativa nella persona del legale rappresentante pro tempore. 

L'elenco dei responsabili al trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici di Ecoprefabbricati Società Cooperativa

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette. 

Il trattamento dei dati, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del Servizio sarà finalizzato a: 

  • a) comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la Ecoprefabbricati Società Cooperativa con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi; 
     

  • b) trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.

 

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I dati saranno conservati per i termini di legge presso Ecoprefabbricati Società Cooperativa e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. A tal fine, i dati comunicati dall'Utente potranno essere trasmessi a soggetti esterni, anche all'Estero, che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio. 

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.